No âmbito do programa Mosteiro de Emoções, promovido pela Câmara Municipal de Cabeceiras de Basto realizaram-se diversas iniciativas ligadas à gastronomia e vinhos. Começou com uma improvável Ceia Beneditina; passando por tertúlias; mostra de produtos locais no Turismo Porto Norte; três iniciativas gastronómicas incluídas na iniciativa À Mesa de Cabeceiras, com almoço do Chef António Costa (AEP – Porto) e jantares do Chef António Loureiro (Guimarães) e da Chef Paula Peliteiro (Braga); nas quais os vinhos ADEGA DOS LEÕES e MADRINHA tiveram presença regular. O vinho MADRINHA foi o vinho escolhido para as refeições À Mesa de Cabeceiras, harmonizando com as sugestões dos Chefs participantes. Estas iniciativas tiveram profusa divulgação mediática, quer na imprensa escrita, radiofónica e televisiva. Tivemos ainda a oportunidade de valorizar os vinhos de Cabeceiras de Basto nestas iniciativas. Na preparação destas iniciativas, o Chef António Loureiro visitou a nossa Adega.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.